Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 02:42   #2159
Игроман

Большой пост от Xsy

Цитата:
Сообщение от КЕНИ Посмотреть сообщение
Если честно мечтаю о том что бы Беседа воскресила Морр, выпустив диск обновленный Морр с улучшеной графикой старыми сюжетами и добавила новых.
Я согласен на все сто. Только без вылетов.
Допустим продолжение истории вечного Нереварина. Борьба с Империей и еще чего...!!!!

Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
Хз, мож это кто и без меня знает, но на днях сделал для себя открытие:
Учителя, которые прокачивают навык до сотки НА САМОМ деле качают его бесконечно, т.е. до тех пор покуда позволяет характеристика. Навык при этом выше сотни расти не будет, НО если этот навык находится в главных вы при этом получите единичку в наращивании уровня.
.
Объясни. Как зачарователь зачарователю.
Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
а по мне это самостоятельно начареная вещь) эффекты на восстановление усталости, кошачий глаз и на выбор: иммун к оружию или светоч и вообще ппц )
Вообщем про зачарования. При максимуме навыков 100 и при наличии таких предметов, как нить Сангвина+5, кольцо Акатоша+10, пояс Стендарран+5, кольцо традинцентной мудрости+7,
я смог сделать несколько голимых артефактов.(средненьких -лечащий щит на 3 пункта,шлем,рубашку перышка 8 пунктов всего)
Я могу зачаровать кольцо на 15 сек на паралич, а уж вызов Святоши нереален на секунду, что-ли?
Как эти неписи сделали из простой мантии- Мантию деяний Рейдаса, шлем Готрена, и т.д неясно.
Заклинания увеличения зачарования нет.
И еще про камни душ. Желательно перегружаться когда,допустим,шаришь в контейнерах.
Там разные,случайные(!) вещи.

"Вызывать такие привидения можно научиться быстро. Они - один из лучших источников энергии душ для наговоров." (Из инструкции по прохождению)
А это по-моему несправедливо к душам.
Цитата:
Сообщение от maldavan4ik Посмотреть сообщение
Во, раз зашел разговор о книгах, то почему у меня случается вылет на лицке Морровинда, когда я пытаюсь прочитать книгу "Чарвич-Кониг т.1 (на корабле возле, по-моему, Сейда-Нина)? Очередная недоработка? Там и цены на книге нет или она бесценная?
А самое забавное когда эту книгу тебе дарят в Имперском Культе. Несешь ее,как мину.
Но на другом диске(лиц.) у меня открылась и все нормально. Так-что это глюк нелицензионки.

Цитата:
Сообщение от Dartmolkin Посмотреть сообщение
909
а какой самый полезный арефакт?по мне-это копье горькой милости...
Самый полезный и великий артефакт по мне Амулет Теней. Надел и ты бог.!

Да кстати высшим классом в игре считаю еще если вам в Альд-Даэдрот удасться спасти Ординаторшу в последнем зале.
У меня удалось,правда не с первого раза, и не с десятого,но удалось.
И убить Гаэнора в Трибунале.

З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
все знают, что звезда Азуры есть многоразовый камешек?
Объясни.
Вообще не понимаю как можно проходить без Мистицизма, качайте,неважно главный навык,маловажный, и выполняйте квест Азуры.

Последний раз редактировалось Xsy; 07.03.2008 в 03:24.
Xsy вне форума  
Отправить сообщение для Xsy с помощью ICQ Ответить с цитированием