Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2006, 09:13   #156
Игрок

Цитата:
Сообщение от Stalker114
На новую версию планировал сделать не меньше 1000 вопросов. А вопросы писать самому уже нет желания (я написал около 180 вопросов). Насчет теста на скриншоты, тут я по маленьку добавляю по картинке. Уже продумал и привел какие будут изменения:
1) В Тесте будет около 500 вопросов. Интерфейс не измениться, но будет спокойная музыка (из Херов).
2) В скрин туре будет 100 картинок из игр, которые нужно будет угадать. Тут еще такая системка будет. Баллы будут считаться не за кол-во верных ответов, а количество ответов + сложность скрина.
3) В Муз туре будет около 50 звуковых кусков из игровой музыки. Общая продолжительность каждого куска будет около 10 сек. Также баллы будут подсчитываться:
Кол. во верных ответов + Сложность вопроса = ваш конечный бал
Ну вобщем-то все.
Думаю новая версия будет в начале февраля.
PS: Почему-то у некоторых антивирус находит в файле троян. Буду выяснять че за дела и пытаться лечить.
Ну в общем, это днло понятное. Затеял чего-то супер-мега-крутое, начал по-маленьку делать, а у тебя вдруг, и начинает пропадать желание.
А не хочешь ли ты, чтобы у тебя были ..гм.. ну как бы выразится... соучастники, которые тебе помогали?
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ