Цитата:
|
Мало того, что понакупали глючных пираток с этой игрой, так еще и смеют предъявлят претензии и всячески оскорблять. От коментов новости действительно тошно.
|
Здесь не могу не согласиться. То, что люди рады утечки беты - это неудивительно, такое и на западе случается. Но то, что они не могут понять, что бета - это только бета, и ждать от нее стабильности не стоит - вот этого я не понимаю. Как можно критиковать компанию за продукцию (которой, кстати, еще нет), не имея этой самой продукции в наличии или хотя бы детально не ознакомившись с ней?
Еще вспоминаются схожие посты в форуме торрентов. Когда там выложили Ведьмака от НД со всеми бонусными материалами и даже сканом карты, народ так злорадствовал, что аж жуть. Типа какие там в компании все лохи, продают игру за деньги, а мы тут на халяву качаем. Как по мне, если не нравится компания - не связывайся с ее продукцией, качай на здоровье оригиналы. Когда 1C закрыли раздачи своих программ и игр, народ тоже озлобился - типа ах вы жадные сволочи, не даете людям качать. Кто эти люди и что твориться у них в голове я решительно не понимаю.
Цитата:
|
Вообще-то, они не покупали, а нахаляву скачали, но в принципе я согласен.
|
Это еще и пираты скачали, после чего нарезали на болванки и продавали под видом нормальной игры. Кто-то купил.
Цитата:
|
Но прокол действительно жесткий... как же так можно было? Интересно, у Акеллы будут проблемы с ЮбиСофт после этого?
|
Ну как... Какой-нибудь сотрудник постарался. Не знаю, что Ubi сделает с Акеллой, но вполне возможно, что разорвет контракт как на эту игру, так и на последующие. Кроме того авторитет российского рынка явно упадет после этого случая (игра в сети до релиза благодаря сотруднику российкого локализатора - жесть). А вы говорите пираты... Локализаторы тоже могут такого наворотить, что мало не покажется.