Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 00:44   #5113
Lethal Weapon

Цитата:
Вообще-то, официально у тебя другого выбора нет, игру ведь выпускает только один производитель, это не йогурты
Вот здесь корень зла. Сейчас опять будет перекос к локализациям, но все таки: на западе игра выходит такой, такой ее выпустили разработчики. Т.е. либо игра такая, либо ее вообще нет. А при локализации игра выходит такой, как ее выпустили разработчики + ИЗМЕНЕНИЯ, ВНЕСЕННЫЕ ПРИ ЛОКАЛИЗАЦИИ. Если бы я жил за железным занавесом и был отрезан от информации, то воспринимал бы локализацию как данность. Но ведь это не так. Я знаю, что где-то там далеко есть другая, оригинальная версия игры. И что изменения, внесенные локализаторами могли повлиять на игру не в лучшую сторону. И мне хочется узнать это. А все наши локализаторы - монополисты с точки зрения отдельно взятой игры. Они "конкурируют" только с пиратами, и только это заставляет их как-то улучшать качество своих изменений и вообще относиться к своим потребителям по-человечески.

dammitgun13
В доводы в пользу пиратки можешь добавить еще низкую цену, а в доводах против соединить пункты 3 и 4 в один, а 8 вычеркнуть или хотя бы добавить, что он не обязателен.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума