Цитата:
Сообщение от Horus
Если игра очевидно мне не понравилась, то с чистой совестью пройду пиратку и забуду, т.к. за не понравившийся мне товар я платить не хочу
|
Значит так? Платить не хочется? А то, что над игрой трудились люди(долгое время напряженно трудились, чтобы их семья себе ни в чем не отказывала), а кто-то в игру играл и прошел, но себе сказал, что она не понравилась. И платить не стал. Значит, если я честно буду работать месяц на тежелой работе, а работодатель скажет: "А фиг тебе, мне не нравится и все тут" Очень уж приятно будет. Жадность штука плохая. К тому же, если вы сыграли в игру, то наверняка получили от нее фан, а значит, должны заплатить.
Цитата:
Сообщение от Horus
Если я не знаю, чего ждать от игры, то для ознакомления тоже скачаю/возьму пиратку, а потом в зависимости от того, в какую категорию игра попадет.
|
Если ты не знаешь чего ожидать от игры, то почему нельзя сыграть в демо? Или купить локализацию? Только не надо мне тут говорить, что атмосферы в локализации нет и т.д. К тому же, на Ютьюбе много геймплейных, сюжет ных роликов из игр, можно прочитать в журнале, почитать мнения на форумах, составить представление из превью, прочитать рецензии на сайтах, спросить у друзей...