Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 22:31   #5088
Игроман

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
Поправочка. За "топориком по башке" можно в тюрьму загреметь - а это уже не выгодно.
Тоесть вас останавливает только страх наказания? Неужели кроме этого ничего нет? Вот если бы была уверенность, что наказания не наступит ты бы пошел на ограбление? Но существуют же такие понятия как совесть и прочее. Мне, например, родители с самого раннего детства обьяснили что хорошо, а что плохо. Не в том плане, что не воруй - а то посадят. А в том плане, что это плохо. Может быть это слишком по-детски звучит, но так оно и должно быть. Останавливать от преступления должен не страх и неотвратимость наказания, а элементарные понятия совести и морали.

Меня радует ваше(не твое конкретно, а пользователей пираток вцелом) отношение к проблеме. Все прекрасно знают че должен делать разработчик и локализатор. Разработчик должен делать только проекты AAA+ класса и выпускать патчи в однодневный срок. Локализатор должен - озвучивать проекты в кратчайший срок, привлекая к этому ведущих звезд кино и театра. А как касается Вас - "Я_никому_ничего_не_должен".
Вот если бы в мире творилась такаяже ситуация как у нас в стране, то давным давно не существовало бы никаких разработчиков игр.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 05.03.2008 в 22:41.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™