Тема: Mirror's Edge
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 20:29   #31
Игрок

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Ты понимаешь разницу между изданием игры и разработкой игры. Возьмём Orange Box. EA никакого влияния на Valve не оказывают. А тут если предположить, что ЕА будет "влиять" на DICE, чтобы игра была простой, доступной и рассчитаной на широкие массы, то игра точно полным гуано будет.
Я где-то вот тут написал про разработчика?Ты написал:
Цитата:
издатель самых убогих игр.
Я ответил только про это,где там я что-то про разработчиков и давление на них писалось в моём посте?Я написал только про то,что:
ЕА издаёт вполне неубогие игры

Цитата:
Просто я сомневаюсь что компания, которая последние лет 5 делала баттлфилды вдруг возьмёт и сходу выдаст суперхит. Особенно под руководством ЕА.
И что?Где там Баттлфилд сливает?Есть неудавшиеся части?Если смотреть по скринам,то мы получаем игру "чуть-ли-не-эро-сон-фаната-ассапаркура",тут уже зависит от покупателей.

Цитата:
я не понел а ты как уже успел оценить dead space
Для особо остроумных я привел пример,и не где не сказал,что играл,однако же те кто видят в действии пишут,что игра хороша,или ты хочешь сказать,что пророк,и видишь,Что она провалится?(Насчёт себя:нет,я не пророк,просто и так понятно,Что игра будет как минимум не спортивным симулятором от ЕА(ну не симулятор это паркура,а экшен))
P.S Турбик,может ты прежде чем отправлять посты будешь делать проверку в Word?

Последний раз редактировалось Бум-палка; 05.03.2008 в 20:48.
Бум-палка вне форума