Цитата:
|
Эм, вообще-то разработчики в самых первых интервью говорили, что Нерон по их мнению получился гораздо сильнее Данте. Их слово против того, что ты увидел... хех.
|
Угу в первых, а в последних чета не видно или данте присутствует там именно от того, что неро настолько крут и что бы данте не забыли, его и подкинули
Цитата:
|
Два раза, а потом догонят и снова согласятся. Объективное мнение... ЛОЛ. Я эту фразу за месяц уже наверное третьий или четвертый раз слышу...
|
Цитата:
|
А я так и думал, что такие как ты будут ныть на счет того, что Данте задвинули на второй план и опускать игру ниже плинтуса, выдвигая свое "оюъективное мнение". ^_-
|
будешь хамить, флэймить и аргументировать мне флудом, улетишь в бан.
Цитата:
|
Угу, это говорит человек хорошо знакомый с серией. Да и вообще хорошо разбирающийся в игровый сериях, достаточно вспомнить МГС...
|
ты неадекват? где я говорил, что знаком с мгсом? а хотя я тебя вспомнил, ты тот фанбой который, спорит совсеми, который его любимые игровые сериалы хоть как-то не так назовет и который моим замечаниям о том, что в мгс 1-2ой части геймплэй слабый, начал говорить дескать я траву курю, ты еще жив?)
Это все твои крутые аргументы? или еще, что-то есть?
Добавлено через 29 минут
тема будет пересоздана.