Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2006, 14:53   #1150
Юзер

Smile

Цитата:
Сообщение от anubis
Не могу. Корпоративная этика. Я психолог. Представь во что бы, превратились тесты на IQ, если ты знаешь, как на них отвечать. Или ты приходишь тест писать на акцентуации характера и отвечаешь на него так, как тебе выгодно. Или личностные тесты... Теперь представь, я даю тебе ссылки на источники по НЛП, гипнозу, элементам АТ. И ты, прочитав пару книг, начинаешь считать, что знаешь в этой области все. Зовешь к себе друга, говоришь, мол, "давай я тебя загипнотизирую". Тот: "ага, давай". Проводите вы с ним "сеанс", после которого он не выходит из транса или неверно сказанное слово, запускает какую-нибудь подсознательную программу (человек боится открытых пространств, а ты ему: "вы находитесь на вечернем пляже..." - дружок в крик, в истерику, а ты не знаешь куда бежать, хлопаешь его по щекам, и у него остается травма на всю жизнь).
Или другой пример, даю я тебе ссылки на методы манипулирования толпой из социальной психологии. Ты ради любопытства, бежишь банкротить тот же банк или "взрывать" толпу, заставляя ее крушить магазины и жечь машины.
ахахахаха . Корпоративную этику я уважаю, но и я не сантехник . Да и тесты и ответы на них я уже проходил по учебной программе (другое дело что не помню нехрена). Ладно дело твоё. Литературу по этому предмету в принципе я могу найти и сам, но мне просто в лом шарить в горах ереси.
Да кстати примеры применения таких методик во зло были наглядны, Кашпировского все помнят, и погромы после матча "Россия-Япония" врядли произошли стихийно.
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™