Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2006, 13:48   #213
Новичок

Цитата:
Сейчас ты объяснишь эту одинаковость по примеру Call of Duty.
Но сюжеты разные. Параллели с театром проводятся в Море, но никак не в CoD.
Какая разница какой сюжет? Я говорю, что одинаковость - в любой игре недостаток, а ты одинаковость людей в море таковым не ситаешь, пытаясь это обьяснить тем, что они должны "символизировать серую массу, толпу"; вот я и говорю, что, следуя твоему рассуждению, любой недостаток в любой игре можно обьяснить подобным образом, и получится, что это и не недостаток вовсе.. по-моему, тут больше прав Def ("Нет, а кто-то всерьез думал, что в Море могут быть разные люди? По-моему, 7-8 видов - уже неплохо. Конечно, это недостаток, но требовать от молодой незаматеревшей команды разработчиков то, что даже мэтрам игровой индустрии далеко не всегда под силу, как-то... многовато, что ли.")
Цитата:
Или Doom 3 - коридоров в нём хватит самому большому их фанату(а бюджеты во сколько раз отличаются?).
Ну, хоть в чем-то мы сошлись во мнении) Больше 30 минут игры в ЭТО я вытерпеть не смог.
Цитата:
Quake 4 тот же. Технологии стандартизируют стройку
Согласен на все 100. Но тем не менее это не мешает упрекать мор за графику и архитектуру.. Я считаю мор хорошей игрой, но только из-за атмосферы. Если в игре хорошая атмосфера и/или сюжет, то во время ее прохождения можно на многое закрыть глаза, т.к. из-за них играть будет все равно интересно (еще более яркие чем мор, примеры - CoD, Chaser и, особенно, The Suffering). Все перечисленные игры я считаю хорошими, во все играл с удовольствием, и все после прохождения за что-нибудь критикую. За графику я критикую их всех. А было бы очень приятно, если бы своим визуальным видом Мор выделился из этой четверки.
Цитата:
Если и обвинять в однообразности, то я обвиню Morrowind.
Ну, любую игру можно обвинить в однообразности, если захотеть, но серия TES и Gothic в плане однообразности стоят на самых последних местах.

Последний раз редактировалось F!LK; 15.01.2006 в 13:53.
F!LK вне форума