Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 11:42   #106
11

Смотрела его несчетное колво раз, знаю, что смогу посмотреть еще много раз по столько же, причем все это подряд и без выходов в туалет и на перекуры. ПОЧЕМУ?!

Меня пугает вариант ответа - ты существо полуамебного типа, чей моск способен переварить только легкоусвояемые фантастические экшены, а этот самый легкоусвояемый из всех легкоусвояемых.

Обнадеживает - Лилу в твоем понятии идеальная женщина, Корбен Даллас носит клевую оранжевую майку, Зорг - злодей в исполнении любимейшего Гари Олдмэна + музыка, которая кажется не написана к фильму, а записана на камеру вместе с действием.. как в таких примитивных камерах, где и звук и экшн идут как одна запись.. ну вы поняли [что в камерах я не разбираюсь]%)
Но тем не менее - это все не объяснение тому, что данный фильм я могу поглощать в неограниченных колвах, аки русский человек картошку>_<

[Варианта ответа, который полностью отмазывает от этой странной элементомании, у меня нет D= ]

почемупочемупочемупочему>_<