|
Только что прошел всю игру, очень понравилось не ожидал. Красивая графика, качественный звук. Может сюжет и не супер пупер как у код4 допустим, но сам игровой процесс помоему лучше чем в Crysis, идея с линией фронта работает хорошо, хотя по сути это те же занимания точек как в батле2, но несколько необычно как то смотрится в сингл части, немного замешкался и враг занимает точку, если совсем никак играть он наверно всё отхватит. Из минусов, полностью тупой AI, ну просто вообще, стрелять то он умеет и убивает даже но постоянно такая ситуация что стоит допустим напарник и в 2 метрах враг, они друг друга не убивают, напарник или стоит или идёт куда то по своим делам а враг стреляет по мне ли тоже прохлаждается (за это большой минус конечно), дроны бывают весьма полезны особенно на высоком уровне сложности, например вертолёт который стреляет ракетами мне думаю самый полезный, залетел на вражескую территорию перестрелял кучу врагов и вошел уже добить остатки. Ещё из минусов, стрельба конечно никакая аркадная\приставочная чтоли, в общем в этом плане батла2 намного лучше, в ней стрельба детализированнее как бы. Ну и оптимизация хромает, у меня особо не тормозило но у знакомых прилично тормозит даже на низких.
|