Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 00:50   #1007
Игрок

Цитата:
5)опять же - дальше что?
По этому можно представить, какого ему было одному с собачкой. Не знаю чем, но чем то этот момент меня зацепил.
На счёт атмосферы, то во второй половине фильма упор на атмосферу делать было и не нужно. Всё действие шло к своему логическому заключению. Действию нужно было придать некоторую динамику, что и было сделано.
Поэтому я бы не сказал, что атмосфера выдыхается ко второй половине фильма. Просто была сделана далее ставка на действие.
Цитата:
4)Поорал, поорал и... И?
А ты сам подумай, какого это - три года ни одного нормального человека не видеть. Поэтому и была эта сцена. Это не пустые крики главного героя. Три года ни с кем, кроме собаки, не общаться - это не малый срок.
Цитата:
3)Зачем собаку было убивать? (я это про сценаристов)
Отличный ход, хоть и малость банальный, но великолепно обставленный. Он был необходим для драммы.
Цитата:
2)И что? С чем он был связан? Как обоснован? Просто поорал, а потом еще и попался. Супер!
Показать, что ГГ начинает сходить с катушек. Ответ на этот вопрос я позже обдумаю, сейчас времени нет.