Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 19:50   #2048
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от hillangel Посмотреть сообщение
сейчас не пьёт только больной...
... язвой, или другими болезнями, при которых алкоголь противопоказан. А вообще, довольно смелое высказывание, я ожидал, что недовольных будет больше.
Цитата:
Сообщение от hillangel Посмотреть сообщение
которые курят, причём из них добрая половина - хорошие музыканты и спортсмены...И что, они испорчены?
В большинстве своём испорченность-вещь необратимая. А курить или пить можно просто бросить. Так что, вредные привычки всё же не стоит относить к испорченности, т.к. это не показатель. Я считаю, что испорченным может считаться тот человек, у которого искаженный взгляд на мир, на людей, на свою жизнь. Который живёт только ради себя, ради собственного удовольствия, и другим не только не делает добра, а наоборот, желает зла всем окружающим. Кстати, люди бездумно и бесполезно проводя большую часть свободного\несвободного времени, тоже вполне могут считаться испорченными. (Те, кто сутками просиживает за компом - подумайте, а может вы вместо этого могли бы сделать что нибудь полезное для себя или своих близких и не очень людей)
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Скажу категорично - да, девушка, от которой воняет, как от выгребной ямы, испорчена. Окончательно и бесповоротно.
Да уж, слишком что то категорично. Хоть я сам не в восторге от курящих девушек, но всё же запах то любой можно перебить. Да и курить можно бросить, как я уже говорил.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Если она еще и пьет - повод расстрелять.
А если ещё и матом ругается - вообще кожу содрать, зажарить и съесть
Цитата:
Сообщение от †Чиполлино† Посмотреть сообщение
"Да я выпил,
А кто щас не пьёт?
Либо мутант,
Либо моральный урод"(с) - группа Тараканы(0_о).

Нет, мне такая логика определённо не нравится.
То есть другими словами - пьёт либо мутант либо моральный урод?
Waren вне форума