Фильм вышел фиг знает когда. Но моча в голову вдарила тока щас, так что лучше позже чем никогда. Отписываюсь о впечатлениях.
Фильм - проходной как боевик, для людей, который никогда не слышали о серии компьютерных игр "Hitman". Для фанатов же это оскорбление легендарнейшего наёмного убийцу в истории компьютерных игр.
Являясь верным фанатом моей любимой лысины, желаю подвесить за гениталии сценаристов, продюсеров и режисера проекта. Оскорбление в сторону велих создателей сериала. Как можно было так поступить с "лысиной"? Неужели он так плохо себя вёл, что бы так над ним издиваться?
Первое что бросилось в глаза - Тимоти Олифант, да я не спорю - сыграл замечательно, актёр талантливый, но блин: ну не тянет он на хитмана, НЕ ТЯНЕТ! Не тот типаж, не тот актёр. И спорить тут нет смысла.
Второе. Как можно было засрать изюменку сериала, с идеей клонов. Они же взяли и придумали, что хитман это всего лиш осиротевший ребёнок как и все остальный "хитманы". Тупизм. Глупее не видел.
Сюжет. А чо там, говорить - сюжета нет. Идея такова -мне поставили подножку, так пойду я и убью нафиг всех.
Атмосферность, тупого голливудского боевика снятого на бюджет 18 рублей.
Нет изысканых убийств в исполнениии лысины, как в игре. Обидно.
Вопщем у меня если чесно закончилось настроение обкладывать дерьмом этот проект и решил закончить, в конце концов никого сдесь не волнует, моё мнение.
Подведу пожалуй итог. Получился бы неплохой, очередной тупой боевик от амереканской команды винтиков и шпунтиков в области киномотогрофии, если бы не написали в начале фильма строчку "По мотивам игры Hitman" А так... пффф... 5 не более...
|