Мой любимый герой... о-о-о! Эйприл! А? Эйприл уже была? А черт... А вообще она моя первая любимая девушка (неловкое покраснение и застенчивое рисование чего-то на земле ногой). Мне тогда было... 12! Или 13... (снова неловкое покраснение). В период тяжелой юнешеской поры, она являлась мне как идеал девушки :р А насчет ее же в ДФ... НАДО ЖЕ МНЕ ВЫГОВОРИТЬСЯ! На мой взгляд ее показали даже слишком мягко. И понял я это только сейчас. Или вчера... whatever. Ну вдумайтесь! Она же убийца! Вон, Достоевского читали? Убийцы присваивают себе не только пофигистический характер. Более того, в ДФ это ее лайфстайл. Тогда нужно делать выводы, что у нее должна быть ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА! ОЧЕНЬ! То есть смотрим: 18-и летняя девушка, которая и мухи бы не обидела превратилась в серийного убийцу. Да, конечно, свобода Маркурии это круто, но что могло ее на это побудить? Все ее друзья из TLJ живы здоровы. Просто вот даже представить невозможно, что могло заставить такое нежное и ласковое создание, как Эйприл, обожающая заводить дружеские отношения со всем и всеми, кроме как Зака Ли

, убить. В первый раз. Боюсь, Торнквист так легко не отделается! Ах Эйприл, Эйприл... А насчет озвучки... Ни какая "другая" Эйприл не сравнится с ласкающим слух голос Сары Гамильтон! :р Все! Высказался!