Цитата:
Сообщение от Фамяк
ОМГ, я так понимаю нужно сначала отстрелять всех людей, которые помнят 90е, а потом тех, кто их отстреливал, чтобы это уже забыли нахрен и перестали вставлять при каждом удобносм случае.
|
Бараны, не знающие и отрицающие историю даже 10 летней давности, не способны рассуждать на такие темы.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Я не знаю, я тогда был маленький и я вам больше скажу - мне все равно, что там было.
|
Эта фраза очень ярко характеризует тебя не с лучшей стороны. Кстати, складывается впечатление, что ты и сейчас небольшой.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Отличный аргумент, д0.
|
Аргумент и вправду отличный.
Ты вообще какой-то непонятный. Ты не признаешь практику и эксперимент. Экспериментальные данные, которые тебе не нравятся, ты не замечаешь, а людей, указывающих тебе на несоответствие твоих высказываний с тем, что реально имеет место быть, норовишь расстрелять.
Ты говорил, что если придет рынок, то цены будут снижаться, при этом ссылаясь на "современную экономику". Я привел тебе очень близкий пример - Ельцин либерализовал цены, и они полетели вверх. Что на это говорит твоя экономика?
Далее речь шла о том, что страны Европы богаче России. Ты сказал, что Россия во много раз больше, следовательно богаче. Я возразил, что богатство не всегда связано с размером территории - взял для примера Швейцарию, страну очень некрупную, но невероятно богатую. Что тебе здесь не нравится? Где ошибка в моих рассуждениях? Не можешь ее найти, лучше молчи.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Удивительно! Они, вероятно, волшебным образом телепортируются в магазины прямо с полей и из-под коров!
|
То есть ты считаешь, что нефть нужна исключительно для транспортировки готового продукта?
А комбайны и трактора ездят на святом духе или при произнесении какого-то заклинания и подергивании волшебной палочкой?