Цитата:
Сообщение от 029
Когда в начале девяностых Ельцин либерализировал цены, они почему-то резко взлетели вверх. Что на это говорит современная экономика? Цена на электроэнергию стабильно повышается на протяжении последних лет, несмотря на реорганизацию отрасли и образование ФОРЭМ - Федерального оптового рынка электроэнергии и мощности. Что на это говорит современная экономика?
|
ОМГ, я так понимаю нужно сначала отстрелять всех людей, которые помнят 90е, а потом тех, кто их отстреливал, чтобы это уже забыли нахрен и перестали вставлять при каждом удобносм случае. Я не знаю, я тогда был маленький и я вам больше скажу - мне все равно, что там было. Но мне почему то кажется, что там случилось гораздо больше событий, чем вы думаете. И просчитать все вместе достаточно проблематично.
Цитата:
Сообщение от Kurmangalief
А я ведь не только про нефть говорил.
|
Цитата:
Сообщение от Kurmangalief
цены на пшеницу, молоко и другую с/х продукцию тоже почему-то растут.
|
Удивительно! Они, вероятно, волшебным образом телепортируются в магазины прямо с полей и из-под коров!
Цитата:
Сообщение от 029
Размером с гулькин нос, а денег там - тьма тьмущая (выражаюсь так образно, ибо точных цифр не знаю).
|
Отличный аргумент, д0.
Цитата:
Сообщение от UnclDeD
Так вот западные банки, при определенных финансовых вливаниях и теневой поддержке европейских государств (да да, демпинг) будут выдавать кредиты под европейский процент, разорив таким образом наши банки. А когда наших банков не станет, проценты западных банков вырастут в разы. Наглядный пример неоколонизации.
Насчет падения цен - да, после отмены пошлин они упадут, т.к. западные товары по большей части дешевле и качественней. Россия таким образом вобьет очередные и последние гвозди в гроб собственного производства.
|
чорд, это подло(
Цитата:
Сообщение от Meier_Link
А ВАЗ здесь с какого боку? По вашему он "разорился" из-за амбиций России вступить в ВТО?
|
Разори
тся. С такого боку, что 10 летние фольксвагены до сих пор лучше, чем все их десятки-калины-фигины. Ну а как снизят (отменят?) пошлины на ввоз машин/запчастей, так тут и белый пушистый зверек прибежит.
Цитата:
Сообщение от Meier_Link
Неоколонизация противоречит демократии, которую активно пропагандируют. Ну и зачем давать нам козыри на мировой арене.
|
Простите, про какие козыри мы говорим в условиях колонизации страны?