Цитата:
Сообщение от terrrminator
коды к нему
|
Коды? Фи! Муве Тонн!
Цитата:
я не люблю 3 т.к.там рубить юнита противника 2 раза и погип а своего 10 раз и погип
|
Сам то подумал что сказал?
Цитата:
а 2000 варкрафт будет?
|
Вар2000 - неофициальное продолжение вар2 от фанатов. ИМХО неудачное.
А вот меня в серии очень... гхм... как бы сформулировать... затронуло... заинтерисовало... "прикольнуло"... развитие глобальности конфликта. В первой части воевали только люди и орки. Плюс орки могли демонов вызывать. Во второй в войну ввязались (или были втянуты) эльфы, гномы, гоблины, тролли, огры и драконы (никого не забыл?). В третьем же количество воюющих расс увеличилось еще больше.
А мне вот что интересно. Я ТФТ еще не до конца прошел, может дальше это и будет объеснено, но всеж. Кель увел эльфов вслед за Иллиданом и там они присягнули демонам и стали "кровавыми эльфами". А вот ВСЕХ ли высших эльфов он с собой увел? Остались ли эльфы на Азероте? Джайна увела за собой за море приличную часть сил альянса - ведь она ж вроде не только людей уводила, но и гномов и эльфов... или только людей? Но вроде в последней миссии РОК, когда орки, люди и темные эльфы вместе сдерживают натиск нежити и демонов, на стороне альянса есть и волшебники эльфов и гномские стрелки и артилеристы? Или всетаки нету... надо запустить эту миссию...
В общем подводя итог: ВСЕ высшие эльфы ушли за Келем, или нет?