|
Для тех кто просит поподробней. Значит, в игре есть режим карьеры. Я конечно её ещё не прошёл, но судя по всему дело так обстоит. В игре десять машин и десять различных трасс, в разных городах мира. Мы двигаемся по сюжету, и после каждой трассы получаем ролик, где рассказывается история с различными интригами. Есть ролики и с живыми актёрами (выпуск новостей). Машину можно модифицировать, ставить различные пушки, абгрейды движка, брони и т.д. Сам геймплей описывается просто - сеча. Все ездят и стреляют друг в друга, тут вам и лазеры и пулемёты, и ракетницы и мины... И всё это довольно хорошо визуализировано. Движок магии крови выдаёт хорошую картинку, ничего сногсшибательного, но и плеваться не придёться. Трассы сделаны с многочисленными бонусами, развилками. В дизайнерском плане тоже хороши. В игре часто используется довольно эффектное слоу-мо. В общем играть очень весело. Действительно жаль, что нет мультиплеера, но его просто обязаны добавить, ибо именно в мултиплеере былоб интересно покататься. Кстати, необходимость подключения к инету для игры не обнаружена))
O(-_-)O
Была у меня такая проблема. Спасает тока NoDVD, или придёться стирать, устанавливать заново, играть раз, снова стирать... Ну ты понял. Других выходов не нашёл. Жду NoDVD. У меня кста это не единственная игра, где такая фигня. Это комп что-то придераеться к Звездосиле. Но NoDVD в других играх спасал.
alien_hard
Меняй раскладку себе на здоровте)) Незнаю, помоему очень удобное управление. Я лично езжу на WASD-е, 1, 2 и 3 я использую для переключения оружия, целюсь и стреляю мышкой, а на пробел нитро стоит. Очень удобно))