02.03.2008, 21:59
|
|
|
Игрок
|
Lil Smoke
Цитата:
|
а что нового в контенте будет известно?
|
На первый пост взгляни,
Цитата:
Краткое описание: МЕ будет иметь целый ряд усовершенствований по сравнению с 360оригиналом, многие из которых являются прямым результатом отзывов от экспертов и фанатов. Главным из улучшений является то, что теперь изображение стало более резким и детальным. Такие модели, как, например, вода или листва, выглядят намного более правдоподобно. Планеты тоже будут выглядеть красивей. Камни, трещины и т.д. нарисуют намного лучше. Ещё немного доработан геймплей, который более оптимизирован под мышку и клавиатуру. Там так много заумных слов насчёт этого, что более детально я перевести не могу =D Ещё добавлена мини игра, которая тоже сделана специально под мышку. Там что-то насчёт курсора и кольц было. Там типа нужно направить стрелку курсора в центр круга, при этом не касаясь красных колец. Точно я не понял, уж извините =) Ещё изменён контроль того транспортного средства МАКО. Он стал более удобным. Т.е. теперь можно поворачивать машину в одну сторону, а смотреть в другую. Я так понял. А теперь, наверно, самое главное: игра поддерживает как ХР, так и Висту.
Спасибо John Lock.
|
Рэспект всем модерам и админам форума!!!
|
|
|