Цитата:
|
Назовите хоть одну игру, в которой есть по-настоящему разветвлённые диалоги.
|
Яркий пример - TES 3 Morrowind
Цитата:
|
Главная функция графики - предоставление инфы об игровом мире.
|
Представьте себе мор без текстур. Т.е черное пространство с зелеными линиями, обозначающими дороги, здания, персонажей.. Такая "графика" ДАЕТ инфу об игровом мире. Она бы вас устроила? Вообще, существует такое понятие как прогресс, так вот, в плане графики, мор никак под это понятие не подходит, и спорить с этим бесполезно.
Цитата:
|
Архитектуру деревни вы когда-нибудь видели?
|
Представьте себе, да, и я не увидел почти ни одного дома, похожего друг на друга.. каждый дом, каждая улица выглядит по-разному, а не как в море, благодаря чему, собсна, и можно ориентироваться, ведь в реале у меня нет карты того же села, или, скажем, москвы, и ориентироваться приходится именно по отличиям одной улица, одного какого-то места от другого
Цитата:
|
Свобода передвижений внутри мира полная.
|
Куда надо идти по главному квесту, туда и идешь.. все предельно линейно.. Побочных заданий мало. Пример свободы передвижений - Morrowind. И свободы действий тоже.
Цитата:
Одинаковые человечки, как я думаю, должны символизировать серую массу, толпу, которая резко отличается от приближенных. У каждого из этих человечков нет индивидуальности, отличия, характера, каждый из них в отдельности ничего не значит и ничем не интересен, они - толпа, только вместе они что-то значат. Думаю, разрабы хотели сказать что-то вроде этого.
PS ну и ЕСТЕСТВЕННО им не хватило денег, времени,мб опыта и возможностей движка для того, чтобы сделать всех людей разными.
А зачем тратить на это тучу времени и денег? Не так уж это и важно, уж лучше потратить ресурсы на что-нибудь другое. Вы еще попросите в NBA 2007 сделать всех болельщиков трехмерными, разными и хорошо прорисованными.
|
Цитата:
2 Def
Да, именно так должны думать игроки
|
Ну да, давайте теперь, отыскивая плохие стороны каждой игры, давать им подобные обьяснения. Абсурд. Без комментариев.
PS. Надоело мне с вами спорить, ребята.. ибо бесполезно.