Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 21:39   #2095
Юзер

Цитата:
Ну ты псих)
Комп не может загружаться когда ему хотца, вот и я честно играю))
Цитата:
Во-первых. Что значит: "С одной жизнью"? И какие 200%? ("Герой", что ли?). На "Герое" эту карту прошел почти без проблем. Только Маахир смутил и обидел немного...
С одной жизнью, это если убили главного гера в любой битве, начинаю сначало карту))) Да на "герое" играю, играю ведь с компом, а он не шарит особо.
Цитата:
Во-вторых. Каким образом и нафига ты выносил драконов? ВСЯ нежить присоединяется. Особенно возле правого нижнего замка магов удачно стоят Вестники, Вампиры, Драконы, Архиличи, Призраки.
Эт я знаю, это понятно. У меня полные стеки были, все стреляющие - с двух замков, арбалетчики в зомби превращаются, нехочу так, они и забивают лишний стек, а превращать инквизиторов в личей я допер только в конце))) Поэтому то и мочил всех драконов, остальных же брал себе естественно. Тока стреляющими я на этой карте вынес 1000 титанов и 1000 архангелов без особых потерь)))
Цитата:
В-третьих. Посох должен быть активен, т.е. быть на руках, а не в запасе.
Корячился как мог, и в руках, и в инвентаре и один в городе и с другим героем, вообще ничего.
Цитата:
Заходишь в город, выходишь из него и появляетсяпредложение проклясть город за 10000 золотых. Мож ты все деньги просадил?
У меня гдето уже 600.000 золотых))) а предложения нет .

УРА!! Сейчас загрузил, все норм. Какойто глюк был.

Последний раз редактировалось 2xLenь; 01.03.2008 в 22:14.
2xLenь вне форума