Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2006, 06:25   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от HellGamer
Не очень то шедевры, но ретро, которое ценится. Диалоги там были прикольные, а сюжет - блеск. Особенно то, как он подан. Вроде бы в игре надо было сбежать с обезяньего острова? Прикольно, я нигде такого не видел (только в ФарКрай). Помню титульный экран второй серии - Эти собаки не мертвые, они просто спят. Ваще угарная тема.
Ну, не всё так просто. Игра не просто шедевр, да ещё и крупнейшая революция в жанре (наравне с Mist и Longest journey), так как именно там использовался на полную катушку движок SCUMM. Что это был за движок, объяснять, думаю не надо. И ещё - это одни из немногих классических квестов от Лукасартс (когда сьерра в квестовых делах могла похвастаться очередным Кингс квестом то у лукасартс тогда был что ни проект - то шедевр). Лично я считаю лучшими 2ую и 3ю части, так как они были апогеем жуткого стёба, высококачественного бреда и весьма тонкого юмора. Прошу постить в первую очередь только тех, кто играл. Если не играли то скачивайте (весит очень мало) и наслаждайтесь.
Leave me one thing before we part
A kiss to build a dream on

Рыцарь, намеченный для нуллификации, эффективного поиска неисправностей и непосредственного убийства.
Kinetik вне форума  
Отправить сообщение для Kinetik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kinetik с помощью Skype™ Ответить с цитированием