|
Юзер
|
Заявка в клан
1.Korsarzzz.
2.Хочу вступить в клан, потому что с детства очень люблю фантастику и фэнтези, хотелось бы общаться с людьми, у которых такие же интересы. Интересно сравнивать и обсуждать восприятие и видение фантастических миров у разных людей, Взгляды на моральные проблемы поднятые автором.
3.
4.
5. Скрытый текст: Опушка леса, тропинка уходящая в чащу, полоска заката вдалеке над полем. День закончился. Из леса вышел человек в помятых доспехах, шлем снят, на правой скуле рваная рана, волосы слиплись от крови. Еще утром он шел сдесь, а рядом шли его друзья, братья по оружию,теперь он один. Он и его род дрались насмерть, но враг был сильней. Все его родичи погибли, его спасло то, что когда он упал, брат ,умерая, прижал его к земле своим телом и его не нашли, и не добили. Теперь он один, он кидает меч всторону, война принесла ему лишь горе.
Он идет к, уже видным, дымящимся развалинам родного города. Закончился день его рода.Он делает шаг вперед, затем еще один. Но непонятная сила его останавливает его, заставляет обернуться: полумгла леса и лишь брошенный меч притягивает взор светится искоркой в сумраке. Воин подходит к нему, не понима что такого в этом мече поднятом на поле боя, в первом попавшимся под руку. Это меч его брата. Он притягивает, сам ложится в руку и выходит из ножн. Луч заходящего солнца отразившись на клинке, озаряет все вокруг. Значит есть надежда, что наступит еще один рассвет его народа. И воин стал мстить, и я мщю до сих пор. С того дня прошло много дней, но меч не подвел ни разу, он дал мне силу погибших братьев. И я не повешу его до тех пор, пока моему роду грозит опасность, я если умирая я его выроню, его поднимит мой сын, и обогрит меч кровью наших врагов. Наш род не умрет, во имя брата.
6. Хотелось бы по Стругацким("Трудно быть богом","Обитаемый остров") , а так по любой из моего списка.
Последний раз редактировалось Korsarzzz; 01.03.2008 в 21:19.
|