Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 02:34   #416
Игрок

В общем помогите, или наставте на путь истинный.
У меня за всю жизнь друзей, истинных было не так уж и много, всего двое. С одним я посорился на почве любви, с другим уже 3 года не общаюсь. Недавно у меня появился ещё один друг. Ну как сказать, в живую я его не видел, познакомился в ин-нете на этом самом форуме. Он многим похож на меня, и я не заметил как с ним "скорешился". Когда у кого-то были проблемы, то мы делились ими, и помогали друг другу. В общем беседовали на разные темы, начиная от домашнего животного, заканчивая филосовскими размышлениями о жизни. В общем время шло, и мы решили зделать одну вещь (Говорить, что это за вещь не буду). Мы с ним довольно много и долго спорили, пока не пришли к решениям. Но проблема была в том, что я неотвественный. В общем всю, важную работу он брал на себя, а я поступал не то, чтобы благородно, я хотел быть главою проэкта, и так и не внёс вклад нашего занятие ни грамма труда. Но он поступил как друг, и вытерпел мою неработоспособность. В конце концов, пока он трудился, я лишь развлекался. И вот в судный день, а именно 29 февраля, мы стало неинтересно, то над чем работал мой друг. Я решительно забил на это, и большую часть дня смотрел аниме. Под конец этого дня, я решил, что поступил плохо, и решил всё же не откладывать дела, на которые мой друг потратил слишком много времени. Всё шло хорошо, пока мы разговаривали, но я случайно подтолкнул его к решению, оставить проэкт, и усомниться в моей ответственности которую я нерешительно, но твёрдо хотел сделать. В итоге, одним своим случайным ляпом, я не только заставил его бросить дело, над которым он угробил больше недели, но ещё заставил сеья выглядеть подлецом, обманщиком. Он потерял всё уважение ко мне, и игнорирует всё мою стремление помирится. В общем, что мне делать?