Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 19:13   #13
Юзер

Да игра расслабляет, но это смотря на каком уровне сложности=))

У меня тож случай прикольный был, значит так, жил был Я, первый в династии, произвел на свет сынка и начал его игрушками одаривать по полной, тоесть навыки у него стремительно поднимались, сам я дурак дураком(по характеристикам) алхимией занимался, потом сынка с параметрами в двое выше чем у меня в институты направлять стал, вырос он у меня настолько прокаченным что аж страсть.....а я блин все умереть не могу=)) начал с горя все на дуэли вызывать(кстати сказать мой дурак к этому моменту владел двумя алхимическими мастерскими и таверной, да еще достаточно высокий пост занимал), и все выйгрывал, во преки логике=)) потом на меня все разозлились и начали меня в суды вызывать, а потом и я их, по всяким пустякам(они меня совсем не за пустяки вызывали), а сынок все растет..... когда ему стало МНОГО лет(точно не помню, 30+ вроде) я решился на самый ужасный поступок....из окна сигануть=)) хотелось прокаченным поиграть...
Ну издох мой дурак(он ктому моменту был зверски богат и знатен, сынку миллиончик в винных погребах припрятал)....играю за сынка....невезения полные, везде проблемы(хотя прокачан по зверски) едва успел дочь завести, его на дуэль вызвали и замочили...насмерть.....
Так что не родись умным и красивым и богатым, а родись психом удачливым !!!!
Maggot вне форума  
Отправить сообщение для Maggot с помощью ICQ Ответить с цитированием