29.02.2008, 15:34
|
|
|
Железнодорожник
|
Скрытый текст: Еще не вставшее солнце лениво только начало показывается из-за горизонта, потомственный воин не спеша, прогуливался по тропе, по которой сотни, раз приходил до этого, но сейчас что-то изменилось деревья, развивающейся на них листва, поля и луга, и даже в самом воздухе ощущались какие-то перемены. Что это, какое незнакомое чувство.
Солнечные лучи медленно освещали землю, нагревая ее, все оживало после ночного сна, приближаясь к замку лучи, озарили его новый не привычный вид, нежные голубые тона сменились на кроваво красные оттенки. Подходя к замку, я увидел много людей, почти всегда открытый вход, был закрыт и служители Ордена только лишь впускали желающих во внешний двор. Все они сменили одеяния, я поднял глаза на втором ярусе двора не спеша, прогуливалась Irina всегда рассудительная, с долей юмора, спокойная и открытая для диалога, она была внимательна и вдумчива, словно вглядываясь в лицо, каждого кто был там. Я подняться на второй ярус.
Подойдя к ней, я спросил, можно ли присоединиться к вам в ваших раздумьях и исповедаться, путь мой был долог и тернист, я многое видел, но только в самом начале пути покажите мне светлый и мудрый путь да бы я мог идти к той яркой RPG звезде на горизонте? Она молча показала на лавку стоящую рядом, я сел и приготовился ждать ее ответа.
Wiill
Советую просто выложить свой рассказ целиком!
|