Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 00:29   #4888
Lethal Weapon

Цитата:
И в чем же тут заключаеться сложность?
Цитата:
Денежный то оборот меньше. Но все же соизмиримо. Расходы тоже меньше: аренда помещения, зарплата, те же откаты (чиновники не такие борзые) и т.д.
Да, расходы меньше, но не думаю, что соизмеримо доходам. Оборудование нужно везде одинаковое, что в Москве, что в Урюпинске. Кстати, думаю с этим связано и качество пираток. В Москве я очень редко встречал неработающие/незапускающиеся/битые диски, хотя многие тут говорят, что чуть ли не каждый первый диск отказывается запускаться. Московские пираты, если можно так выразиться, богаче провинциальных, что позволяет им делать качество выше (не смейтесь, у пиратов тоже есть контроль качества), т.к. плохие диски все равно в большинстве случаев придется менять, что повлечет убытки. А чиновники везде одинаково борзые - требуют большие откаты, а пираты не могут себе их позволить. Не сошлись в цене - пирата прижали. Т.е. все эти антипиратские рейды - не более чем показуха или следствия коррупции. Говорить о каких-то положительных сдвигах я бы не стал.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума