Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
Я не играл никогда с ботами. Живых хватает
|
Глючит меня

Хотел написать моды
Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
Прости, что делаю тебе больно , но то, что F1ch старый не делает его классикой. F1ch -это устаревшая игра.
|
Я прямо умер. -_- Представь себе, я понимаю, что Челленжд устарел
Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
Про смену машины - не понял, почему минус.
|
Приходится выходить из онлайна, чтобы сменить машину, а если ты сервер, хотя это не так необходимо, как в LFS, но всё же.
Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
LFS - не кустарная поделка,
|
У игры куча недоработок, её делали интузиасты, но всё-равно у неё есть вещи, которых нет в rF.
Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
А дождь (его имитация) в rFactor - ЕСТЬ.
|
Где? Видел только не очень хорошо хорошо реализованный эффект дождя, но физка осталось "сухой".
Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
Про руки вообще не понял... Они только мешают, а в LFS я их вообще отрубаю.
|
Как можно вжится в гонку, когда руль просто поворачивается? Что помешало сделать руки разрабом анимированными?
Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
Ну где тут реклама. Я не пиарю ж ничего, просто рассказываю об rFactor и привёл доводы компетентности.
|
Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
Я это всё знаю, т.к. мы ведём Чемпионаты по всем симуляторам на гоночном портале и есть огромный опыт в реализации это всего.
|
Поэтому и говорю ненавязчиво
Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
Обидно, на форуме одного из ведущих игровых журналов нет заполненой такой огромной ниши, в качестве rFactor.
|
Журнал казуальный, у них ужасный рецензер по автосимам.
Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
Тут, кстати, сделано ещё, достойно...
|
Ещё бы

Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
Везде, поголовно, в разделе "симуляторы" миллиард страниц про NFS. Не поймите не правильно, NFS - тоже можно любить, но назвать его симулятором - это кощунство. Ну назовите - "гонки" просто.
|
NFS это аркадный автосим
Цитата:
Сообщение от EkZeKuteR
У нас же с вами дружеский Чемпионат по картингу! Чего не учавствуешь? Это просто и весело.
|
Организую и готовлю последний сезон гонок на F1C.