Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 10:43   #78
Guest

Post Плаг

Люди, помогите, у меня такая лажа : Делаю я квест, вроде всё правильно, задание даёться, после выполнения квеста награда даёться, но потом, если заговорить с квестером на квестовскую тему он опять предложит выполнить этот квест ! Хоть я поставил куча условий, чтобы он говорил типа "спасибо, что помогли мне" он снова предлагает этот квест. Я пробовал делать так, чтобы он говорил "спасибо за помощь" только тогда, когда в журнале определённый индекс, но он всё равно предлагает квест заного. Подскажите чё делать ! А и кстати отправил свой плаг в манию, надеюсь они его туда посадят. Если увидите в работах читателях плаг от PoSEyDoNeZa то это мой, плиз пойграйте в него и скажите недостатки

Цитата:
Сообщение от zOmb
Коротко: в поле результата поставь
Код:
choise "вариант 1" 1 "вариант 2" 2
И выше этой фразы создай 2 фразы с условиями
function->choise-> =1/2
А если подробно, то читай статью по диалогам на lastdwemer.rumor.ru
Ты подсказал немного неправильно. У меня раньше была проблема именно из-за этого (никак не мог понять почему же диалог пашет неисправно). Не choiSe а choiCe
---------------------------
И еще у меня такой вопрос : Как изменить текстуру, например, железного меча ? Я допустим хочу нарисовать на нём кровь, и зделать отдельный меч (типа железный окровавленый меч). Скажите плизз как распаковывать .bsa архивы, где там нужно искать текстуры оружия и как их можно изменить с помощью, например, фотошопа ! Буду благодарен

Последний раз редактировалось PoSEyDoNeZ; 12.01.2006 в 10:56.