Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 20:19   #762
Юзер

Цитата:
Молодой человек, вы совсем чтоли не следите за новинками ? эти 8800GTS сняты с пр-ва! Сейчас из GTS оталась только новая с 512Mb
Я про что говорил? 2900XT тоже сняли с производства, пускай будет еще один аргумент к бесконечным спорам на этот счет. Да, карты в прошлом, о заслугах говорить никто не запрещал.
Цитата:
ее и ее старшего брата 3870 уже казнила 9600GT )
9600GT только вышла.
Цитата:
1024Mb <PCI-E> PowerColor AX3870X2 <256bit, DDR3, TV-Out, DVI, Retail>
*** * 12935.00
Где такие цены???
Цитата:
тупой стереотип - это считать сомнительные двухчиповые карточки топом.
Значит NVidia и AMD тупые компании. Хотя опять же не ясно причем тут стереотипность и позиционирование карточек на рынке.
Цитата:
Тоже самое можно сказать и про 3870Х2, который в половине из этих 10-15 игрушек умудряется упасть до уровня 3870 или даже 3850.
Свежие ссылки в студию.
Цитата:
Карта на очень много способна.
Согласен, осталось реализовать эти возможности программно.

Скрытый текст:
Дабы не флудить отвечу здесь, на этом закончим сею дискуссию.
Цитата:
Вроде бы на оверклокерах читал, там Глава НВ говорил о своем "не очень хорошем" отношении к двухчиповым решениям и судя из его разговора 9800GX2 просто ответ 3870Х2, но никак не взгляд в будущее
Да, так и есть. на таких картах можно потрепать нервы оппоненту, заработать и завести рынок.
Цитата:
Насчет 3850 беру свои слова назад, так как не увидел, что там CF.
Двухчиповый топ с опозданием на год, который не во всех случаях ультру делает.
Уже лучше. Вся линейка ATI, начиная с HD2xxx запоздавшая. Есть определенный сдвиг, из-за решения финансовых и юридических проблем с AMD.
Цитата:
Какие заслуги у 2900XT ? Да, ее запомнили как отменную печку, ну в 3Dmark жгла - и что ? В играх она сливала аналогу Nvidia. Далее твоя фраза "своего основного конкурента" - ее конкурент была 8800Ultra, а вот одиночный 3870 сражался с 8800GT проиграв битвы в чистую. 3870 X2 - жутко зависима от профилей (достало объяснять) - и если игры не будет в дровах, например хит вышел, а каталист не обновили - все пипец. Чаще провал или же аналог пр-ти одиночной 3870.
Сам сразу назвал заслугу. 8800Ultra? Да ладно, как максимум GTX. И то - только по маркетинговым соображениям AMD.
Про 3870 я не писал. Про софтовые проблемы HD3870X2 я знаю. Провалов еще не видел, разве что в первых тестах в Crysis на DX-9.
Цитата:
Позиционируются как нишевые решения для энтузиастов, топом будет являться 9800GTX.
0_0
Цитата:
Вас кормят обещаниями, а вы покупаете. Извините но за 12-15 000 я хочу законченный продукт!!! А не сырую пародию и гемморой с ожидаем, добавит ли ATI в профили игруху или же нет.
Все двухчиповые решения были наделены этими проблемами. Я с ними и не спорю, в большинстве моих рекомендаций по покупке видеокарты было указано ожидание до лета-осени.
Цитата:
Заканчиваем холи вар! Всё равно в итоге все будут мирно жить долго и счастливо
Эх... Если бы... AMD такая судьба не грозит, иначе бы я не бился тут в истерике.

Последний раз редактировалось Darkman777; 28.02.2008 в 20:54.
Darkman777 вне форума  
Отправить сообщение для Darkman777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Darkman777 с помощью AIM Отправить сообщение для Darkman777 с помощью Yahoo