|
Хмм,чето первое восторженное впечатление отошло, пошла критика.
Игра похожа на Лост, да. Все по сериям. Перед каждой новой ролик "Previously on Lost". Очень интересная! Но вот мелочей всяких разных,.. дофига. И так бесят, знаете ли.
Во-первых, из полусотни спасшихся пока видел только человек 7-8. Маловато для огроменного самолета. Трупов не наблюдается. Или самолет пустой летел?
Во-вторых, очень напрягает сам остров. Он не был таким уж смертельно опасным в оригинале (в смысле, что можно было ходить там неделями спокойно, а монтр просыпался только по очень большим праздникам). Тут же все наоборот. Чуть замешкаешься в пещере или джунглях - ты труп. Бред.
В-третьих, какие-то идиотские охранные точки Других ПО ВСЕМ джунглям. Вот неужели людям настолько делать нечего, что они стоят с винтовками через каждые 200 м на многоквадратнокилометровом острове и стреляют во всех проходящих мимо (на самом деле, только в игрового персонажа =\).
В-четвертых, какая-то муть с NPC. Их прямо сделали концентрированной калькой с киношных персонажей: Локк постоянно несет муть про очищение, новую жизнь и все такое, Джек ну просто излишне подозрителен, Сойер посылает всегда... К герою в лагере относятся реально как к Джулиет, когда она пришла в лагерь с Джеком. Ну бред это!
В-пятых дебильная обменная система: "у меня есть 5 кокосов, я могу обменять их на факел, а если добавлю ещё две бутылки воды, то даже на канистру масла для лампы". Создатели телесериала сознательно избавили нас от всей этой "последне-геройской" пурги с добыванием пищи, воды; не стояло вопроса и где взять факел, когда идешь куда-нибудь в темноту. Тут же все это выперо наружу, хотя спокойно можно было опустить эти мелочи (с учетом того, что целый лагерь вырос на берегу совершенно без нашего участия как по мановению волшебной палочки). Без них игра только похорошела бы.
Последний раз редактировалось Still Grey; 28.02.2008 в 17:21.
|