Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 22:30   #78
Игрок

Lil Smoke
Да я видел. Я весь день как доступен выход в Интернет захожу на форум.
Sooltan DJ
Официально выйдет 6 марта.
Ну насчет игры:
Оптимизация в игре хорошая, но я не менял настройки игры как был настроен так и играл времени нет. Как будет в Multiplayer хз.
Ну, игра началась с малого рассказа о том, как все случилось. Как начался кризис и т.д. В игре есть актеры, но они как в UT3 реплики между персонажами в роликах, а в бою маленькие переклички. Ну, когда связывается командир с подразделением то они могут что-то эмоциональное сказать и, то я не уверен, что это говорит NPC больше просто как фоновый звук сделали появляющийся после захвата.

Как я уже сказал все очень похоже на UT3 если пользователя в бою убьют, то он переродится на ближней захваченной точки. Так же если ранят игрока, то экран покраснеет нужно просто отойти за угол, ну чтобы не попали из автомата и переждать регенерация продолжается где-то 3 секунды. Что Singlplayer спасает то это перестрелки. Все красиво разлетается ну например если пальнуть из подстволки в бетонное укрытие. По управлял дронами которых предложили на первом уровне это вертолет и танк с пулеметом.

Первый, то есть вертолет из себя он представляет как дрон самоубийца, то есть управляя ты можешь подлететь к врагам и в нужный момент взорваться. Гарантировано высокая эффективность все враги которые находится в метре 15 или где-то того будут убиты. Ну и второй дрон это танк а вот тут будет намного интересней когда я играл я не мог не нарадоваться как красиво он все уничтожает стенки, за которыми прячутся враги врагов разметает как ураган. Этому танку я даю оценку 5+. Ну и наверно закончу я про AI конечно враги тупы, но отличаются хоть какой-то сообразительностью прячутся за ограждениями иногда выбегают, но их легко убить это при сложности - нормально. Так что от игры я получил мало удовольствия игра мне понравилась только боями все из-за реализации не понравился как и UT3 просто бой с ботами (просто межу боями крутят ролик с персонажами). Так что я надеюсь на хороший Multiplayer.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума