Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 20:42   #331
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [SavioreR
;3498307]Хорошо я приведу....в 6 лет у мя были "друзья"...как то разз мы пашлю куда то далеко очень далеко от дома в итоге они попросили меня подождать их и бросили.....такое в моей жизни повторялось много раз и у меня никогда никогда не было друзей...и никому нет до меня дела никто не разделяет мои м нения вокруг я никому не нужен..
У меня тоже нечто подобное было в детстве: однажды , примерно в таком же возрасте , мы игрались с "друзьями" , вот и как-то получилось , что они вдвоем убежали , незамеьно прихватив мою любимую игрушку и чето кричали еще (так , довольно смутно помню это , но ощущения того разочарования наврдяли когда нибудь до конца забуду...). На меня это в какой-то мере тоже отпечаток наложило... Но все-таки , нужно понять , не все люди такие. И скорее всего это всего лишь твой детский страх и он преобразовался в фобию , и теперь через эту призму ты смотришь на жизнь , на людей и подсознательно им не доверяешь , а если людям не доверяешь , то и тебе навряд ли будут доверять. Ну примерно так я эту ситуацию понимаю.