Цитата:
|
а за ту тупость, которую у нас на Руси называют "двадцать пятым кадром"
|
Все легенды насчет воздействия 25 кадра на подсознание - чушь. И
доказано это уже давненько... Хотя, определенное воздействие игры все же могут оказать. Используя методы нейролингвистического программирования, например, хотя я не представляю ни одного проекта, в котором он бы использовался, да и технически это пока реализовать затруднительно. Хотя, самом деле, к сожалению, современные цензовые комитеты не разбирают каждый из проектов настолько детально и с привличением специалистов той же нейролингвистической направленности, так что с уверенностью нельзя говорить об отсутствии подобных проектов в природе. Но за всю мою геймерскую жизнь я подобных не встречал - по крайней мере, у меня до сих пор нет навязчивого желания вступить в американскую армию, начать поклоняться Белой Ложе или подорвать себя на центральной площади с криками "Умрите, неверные!".
Цитата:
|
Может он и не станет их употреблять в огромном количестве, но хотя бы думать иначе начнет.
|
Это чересчур частные ситуации, зависящие от кучи факторов, включая уравновешенность психики человека, его внушаемость и доверие чужим идеям и идеалам... Хотя подобное вполне возможно и без всякого НЛП...