Ай, дайте я чтоль чего нить скажу об ваших телодвижениях в плане модернизации конкурса.
Во-первых, не стоит гоняться за количеством и массовостью. Да, вам всем может показаться, что чем больше народу независимо проголосуют, тем статистика лучше отразит настоящие результаты и настоящих победителей. Но в умах и логике новых голосующих, даже если они не субъекты голософапания, присутствует куча различных факторов. "А мне понравился его ник", "а я вот люблю эту игру, поставлю ка я этим 2000 знаков голос", "гдето я его уже видел, а остальных нет, проголосую за него". Куча таких ситуаций, все это возможно. Вот когда наберется 100 человек готовых не просто прочитать, но еще и адекватно оценить статью, тогда милости просим - можете устраивать феерический масштабный конкурс. Но это все очевидности.
Во-вторых. Система плей-офф. Конкурс затягивается это однозначно. Но! Становится больше строгости и дисциплинированности. Растет количество рецензий в связи с так называемыми полуфинальными и четверть финальными "матчами". Все это конечно хорошо, опять же но! Вы уверены что это приживется и не заглохнет на второй месяц? Думается нужно все кардинальным образом сменить, и посмотреть как это будет жить.
Втретих. На счет пар. Вообще замечательная идея. У нас с кое кем из этого конкурса уже давно была идея написать рецензию на двоих. Свежо и необычно, знаете ли. Увы, идея заглохла. Было бы очень "эпично" смотреть на борьбу пар. Но опять же где вы найдете столько участников? Их сейчас тринадцать. Ну плюс еще пару человек подтянутся из-за новизны конкурса и ежемесячный приток новичков. Ну минус один-два лентяя. Получаем Около 15-16 человек. Восемь пар. Учитывая что не все пары смогут сложиться одинаково ровно, то будет ну примерно семь пар. Офигенный получается плей-офф, извините за выражение. В общем, пока количество участников меньше 20, разбиение все попарно, я думаю, не желательно.
В-четвертых. В конкурсе пора что-то менять, и это очевидно. Участников - мало. Голосующих - мало. Стоит уже что-то "нововвести", по крайней мере хотя бы не такое кардинальное. Иначе через три-четыре месяца "такого" конкурса здесь будут соревноваться только рясник с аптимистом.
Вывод таков. Нововведения нужны, нововведения важны, но для начала их надо очень четко отполировать, и ввести экспериментальный конкурс. Посмотреть на количество человек и на их желание активно участвовать.
P.S. Хотел было покритиковать рецензию...
Цитата:
Сообщение от КING
Не особо подробно, неплохо было бы больше заострить внимания на всех аспектах игры. Деление на сюжет, музыку и etc совершенно лишнее. Куда лучше воспринимается целостный текст с делениями на абзацы. Ну и ещё слишком по "пацански". "Ух, тыщь, там прям как по телику". МБ лучше применять различные литературные приёмы? Мне такой текст читать приятней...
|
Но после тебя как обычно нечего добавить