Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2006, 02:08   #87
(покинул форум)

Цитата:
Так вот, жестокие игры в купе с ТВ и кино (типа Бумер), а также некоторой музыкой и песнями делают из этих людей просто СВОЛОЧЕЙ с большой буквы. Конечно есть ребята которые смотрят и слушают тоже самое и многим нынешняя культура нравится (мне в принципе тоже, но не всё конечно), но они СВОЛОЧАМИ никогда не станут. Просто потому что не станут и всё, так они устроены.
Подмечено, в принципе, верно. Вообще, вспомните, что творилось лет 5 назад: молодежь толпами шла в эти группы, где считалось хорошим тоном обрить голову наголо, изрисовать себя татуировками, слушать тяжелый рок и материться через слово. Таких ребят часто называли скинхедами, рэперами и т.п. словечками.

Конечно, я не могу утверждать точно, сколько среди них было настоящих ценителей музыки, чтобы делать из себя чучело. Наверно, в каждой группе был только один фанат. Разумеется, одному ему было скучно, поэтому он пудрил мозги всем своим друзьям. И его друзья соглашались. Соглашались потому, что дома им делать было нечего. Ведь не так уж и давно иметь компьютер считалось роскошью, поэтому занять руки\голову этим юношам (а изредка - и девушкам) было нечем. Вот они и бежали туда, куда их звали.

Сейчас такого уже не встретишь (во всяком случае, у меня в городке; за другие города отвечать не буду). Нет, остались, конечно, все эти молодые люди, которые всё так же кроют матом всех подряд и хлещут пиво литрами. Но они, в большинстве случаев, легко могут сменить одного рок-музыканта на другого или вообще уйти из такой компании.

В конце концов, я уже говорил, и повторю это сейчас: "Лучше расстреливать монстров на экране, чем смотреть на то, как твои друзья колют себя наркотиками, а потом и самому сделать так же".

Цитата:
Уверен многие из вас с отвращением смотрят на фанатов поп-певцов, которые пускают слюни и сопли от счастья прикоснутся к ним, а девушки мечтающие родить от них ребёнка, ну и так далее.
Понимаешь, с точки зрения этих фанатов ты тоже являешься "идиотом, у которого в качестве святыни какой-то непонятный Fallout\Half-Life\StarCraft" (нужное подчеркнуть).

Приведенный выше пример про драку Старкрафтеров лишь указывает на то, что такие вот игроки ничуть не лучше фанатов той или иной поп-группы. Правда, далеко не каждый будет выбивать зубы своему сверстнику только за то, что он сделал что-то неправильно в какой-то игре... Если только выбивающий зубы - не та СВОЛОЧЬ, о которых было упомянуто.

Причем тут еще надо учитывать и то, что для очень многих парней крайне важно "быть крутым". Что именно значит "быть крутым", они объяснить не в состоянии. Однако, они считают, что если употреблять алкоголь и курить травку, то тебя будут считать крутым. Вот у меня, например, брат такой. Он очень любит шляться со своими друзьями и хвастаться перед ними своей новой одеждой и компьютером (хотя насчет компа я все же просил его придержать язык; естесственно, он не послушался). Еще он очень дорожит своим мобильником, который (как я понял) "круче, чем у всех остальных!". Просто он на мобиле может музыку в mp3-формате слушать через 2 внешних динамика, вот и всё. Других достоинств за его телефончиком я не заметил.

"Быть крутым" для кого-то просто нужно потому, что такой человек считает, что ему девчонки на шею будут гроздьями вешаться. На сей счет у меня большие сомнения. Точнее, вешаться-то они будут, вот только и убегать будут так же быстро, поскольку быстро поймут, что такой парень заботиться только в своем внешнем образе, используя для этого что угодно\кого угодно.

Последний раз редактировалось Странник; 11.01.2006 в 02:18.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™