Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 01:23   #899
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dron-sB Посмотреть сообщение
Помоему все таки там была она (собака).
Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Это точно была самка
Что вы так боитесь слова сучка

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
По мне, так смерть главного героя не вызвала у меня сильных эмоций. Эту сцену можно было бы обставить более эмоционально.
Ну не знаю, ты какой-то танк. Невилл осознает что он не в состоянии остановить инфицированных и жертвует собой, чтобы спасти девушку с ребенком и передать "лекарство". Поставь себя на его место, загнали в угол выхода нет, что делать? Именно поэтому он легенда, Невилл спас человечество ценой собственной жизни!

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
3. Опыты он ставил и на крысах, и на зараженных...Интересный момент, что зараза его не брала, и он проводил опыты на получения вакцины из своей крови.
Все естественно, в его крови содержались антитела, необходимые для получения лекарства. Интересно само совпадение: воен-врач + носитель антител.
Цитата:
4. Возможно за Смитом следили, ну предположим со спутника, к тому же он вел свои опыты с одновременной записью. О его сумашествии могли знать. Следили из колонии "счастливых" людей за стеной..Кстати, а разве стена могла быть защитой? Зараженные резво так скакали по стенам и прочее.
5. Следящие увидели. что лекарство найдено...И еще они увидели срыв Смита после смерти Сема (кстати, мне показалось, что Сем - это сука ,а не кобель) и отправили к Смиту женщину и ребенка. Зная, что он сумашедший...они надеялись, что ему будет проще воспринять именно ребенка и женщину. Нам не показали, как именно спасли Смита...но в мега-силу одной женщины и ребенка я не верю
6. Посланцы приезжали именно за сывороткой.
Что за бред!

Цитата:
Фильм хорош...но мне в нем не хватило некой ясности. Хотя это не проблемы фильма, это мои проблемы
Обратись к первоисточнику: роман Ричарда Мэтсона