Проблема CRPG в том, что персонажам не хочется сопереживать, они выглядят статистами, а не людьми. Ну есть у того же Айреникуса небольшая история (причем в текстовом виде), но не выглядит он злодеем - просто босс, кучка пикселей, которую надо убить. Никаких отличий между ним и какодемоном из первого дума - и тот и другой - статисты. Разве только в Балдуре они разговаривают. Но душу в них вложить забыли. Единственная CRPG, есть есть более-менее "живые" персонажи - KoTOR.
Цитата:
Я не считаю консольщиков тупыми, ибо сам частично консольщик. Я считаю консольщиков казуалами, и это так.
P.S.И опять консольщик пытаеться меня оскорбить. Злобный консольщик скоро стереотипом станет.
|
В своем предыдущем посте ты утверждал обратное. А свое предположение относительно твоей убогости я высказал потому, что ненавижу подобные деления людей, типа "консольщики тупые" или "писишники - лохи". И утверждение насчет тупости консольщиков, по своей сути - признак человеческой убогости, пример которой мы можем наблюдать на Славике.