Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2006, 18:44   #390
Игрок

Цитата:
Сообщение от FXigr
Построение персонажа в Балдуре - пустой пшик. Ну, есть у тебя возможность убить монстра 13 способами? Ну, можешь ты находить ловушки, либо открывать дверь тихо, вместо того, чтобы ее вышибить. Что от этого меняется?
Свобода действий. Вот что меняеться.

Цитата:
Сообщение от FXigr
Босс этот так и остается нарисованным спрайтом с нулевым характером и без какой либо истории, помещенным в имбицильную сюжетную линию.
Иреникус с нулевым характером и без какой-либо истории, ага. С каждой секундой узнаю всё больше и больше.Там вапще-та почти у каждого перса свой характер и история(Минск и Джахейра-весьма яркий пример)

Цитата:
Сообщение от FXigr
KOTOR вот в этом как раз очень правильный был - там количество сократили, а смысл скиллов повысили.
Не сказал бы я что повысили. Часть навыков я даже при повторном прохождении так и не использовал. Всегда получаеться лишь два варианта-либо могучий джедай, либо умелый стрелок.

Цитата:
Сообщение от FXigr
Или там Shenmue.
Ради одной игры купить консоль? Дрим каст сдох!

Цитата:
Сообщение от FXigr
А все эти "великие" CRPG - детский лепет.
Уж не знаю.Кому что. Предпочитаю возиться с персом, чем смореть бесконечные сопливые ролики из финалки(хотя и в них есть плюс).

Цитата:
Сообщение от FXigr
Скорее игры для тех, кто хочет казаться умным. Таких в наших стране очень много.
Угу, ага. Только заметьте, что я ни разу ничего про свой ителлект не говорил и никого тупицей не называл. Здесь кто-то другой пытаеться блестнуть интеллектом

To Gabber
Я не считаю консольщиков тупыми, ибо сам частично консольщик. Я считаю консольщиков казуалами, и это так.
P.S.И опять консольщик пытаеться меня оскорбить. Злобный консольщик скоро стереотипом станет.

Последний раз редактировалось КолбаСКА; 10.01.2006 в 18:50.
КолбаСКА вне форума