|
Тащ Андреев, вы уж меня извините, но вы не правы. Моему старшему брату 28 лет, он действующий майор РВСН РФ. И ему тоже нравится Call of Duty 4. Он что, малолетка? (Кстати, забавно слышать от него комментарии во время игры: "СВД так не стреляет, отдача слабая" и проч.)
Что я не понимаю, так это почему вообще никакие игры, одноклеточные по геймплею и по графике находящихся на уровне 2001 года, сейчас принято называть хардкором, а действительно красочные, эмоциональные, врезающиеся в память - детским развлечением?
Из подобного концепта можно было сделать намного более интересную игру. Довесок к фильму Д. Пучкова? Так почему же не сделать хорошую модификацию на современном движке, в том же CoD4 Radiant или Valve Hammer Editor и выпустить её бесплатно, ведь эти "кранки" такие та-а-ала-а-антливые? Нет, мы сделаем малоиграбельную аркаду дубовой сложности, назовем её документальным симулятором, будем продавать по 300 рублей, а тем, кто попытается открыть рот, скажем, что они не уважают государство, историю своей страны, советских десантников, и вообще, пусть идут в песочницу, ибо еще не созерли играть в этот шедевр, и перепроходят свой Call of Duty 4. Пожалуйста, мои же нервы и кошелек целее будут.
Hero_in, с вашими постами согласен на все 100, +5.