Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2006, 03:49   #371
Игрок

2Славик не буду отвечать целиком на огромный поток бреда, вылитый тобой, но фраза про коробки за 20-25 баксов говорит о том, что ты вообще ничего не знаешь о консолях. (тем более, раз ты считаешь, что на консолях одни файтинги). И не забывай, что среди разработчиков консолей тоже не дураки сидят - все на них будет. И если компы настолько круче консолей, как ты их описываешь, то обьясни мне, почему большая часть людей на планете играет на консолях? Хочешь сказать, что они дураки? Получается, ты один у нас такой умный? Не думаю. А стилус есть на Nintende DS, если ты не в курсе.

2Глорфиндейл после твоих сообщений мои догадки окончательно подтвердились - ты вообще ничего не знаешь о консолях, твое знакомство с ними наверняка ограничилось фотографией приставки в каком-нибудь журнале.

Ппц, что за народ - нихрена не знают и не разбираются, а еще что-то утверждают. Теоретики, мля.
Цитата:
Зря в некотрых играх есть над чем задуматся (причем эти игры не консольные )
В Metal Gear Solid играл? Так вот, ни в одной игре ты не найдешь столько пищи для размышлений, сколько есть в MGS. А игра у нас, ага, правильно, консольная.

Последний раз редактировалось GabbeR; 10.01.2006 в 04:21.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ