Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 11:22   #49
Юзер

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
Ну а к текстам сразу понятно кто руку приложил, резкий тон и единственно верная точка зрения, а кто не согласен - дибил.
Скрытый текст:
Вот скажи мне - ты находишся на уроке истории, тебе попался препод который читает свои нормальные лекции, не по "учебнику", читает про то как СССР выиграла войну у Германии, в определенный момент ты встаешь и говоришь "А я вот играл в игру Калл оф Дути и мне думается что всеже США выиграло войну, да и в большинстве учебников так написано (учебники одобрены западными конторами), я вот считаю что эти источники более достоверны!" Как думаешь что тебе скажет этот преподаватель?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Hero_in Посмотреть сообщение
Komrad Andreev
Я не понял, чего больше хочет Пучков и компания - донести людям проавду об историческом событии, или продать откровенно плохую игру (под словом ИГРА я в данном случае понимаю геймплей)?
Вот и ответь себе на этот вопрос, выполнил ли Пучков свою миссию? И еще - как ты понимаешь геймплей реконструкции каких либо событий, прыгать терминатором по всему афганистану и крошить тысячи духов?
Цитата:
Они пели про возможность почуствовать то, что чувствовали люди, сражавшиеся ТАМ. Как я могу испытать эмоции солдат 9 роты в этом интерактивном цирке???
А тебе что не достаточно воочию увидеть доподлинно воссозданное место сражения? Если так думать то любая игра это интерактивный цирк, есть правда игры которые ближе к реальности, они хардкорными называются (убивают с нескольких выстрелов и т.п.), "Правда" как раз пренадлежит к их числу, потому что были такие задачи. Если тебя очень утомляет и ты вырубаешь игру до конца не поняв её смысла и способа прохождения играй в Cod с чистой душой
Цитата:
По моему, в случае с игрой, Гоблин просто решил нажиться на героизме солдат 9 роты.
Непробиваемая логика, если он выполнил свою задачу (причем какую!!!) почемубы ему в дополнении не заработать немного деньжат
Цитата:
Да, кстати. Раз уж завёл этот разговор, то после прохождения Call Of Duty у меня в голове например остались ярчайшие моменты (взрыв бомбы, казнь, гибель товарищей и др.), красивая графика и живые персонажи (усатый Прайс, весельчак Гас).
Это все НЕ реальность, этого всего не было, какого либо скрытого смысла тоже НЕТ, с таким же успехом можно переживать ярчайшие моменты дешевого боевичка
Цитата:
А после прохождения "Правды" и прочтения информации - только информация, а никак не игра.
Игра она еще полнее погружает в те события, она не идиал, но свою задачу она выполняет

Последний раз редактировалось Komrad Andreev; 25.02.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Komrad Andreev вне форума  
Отправить сообщение для Komrad Andreev с помощью ICQ Ответить с цитированием