Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 00:17   #4816
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Только что приехали из Англии, а значит имели опыт общения с носителями языка.
Для вас, вероятно, станет откровением, что носители языка обитают не только в местах своих массовых скоплений. Ну и конечно гипотетическую возможность форумчан выехать зарубеж мы тоже отметаем. Ты то там не был. Ня?

Цитата:
Изучали английский язык вообще. Не стоит забывать, что многие изучали немецкий/французский, а значит на английскую версию игры им наплевать совершенно.
Я учу два.. оба входят в МУЛЬТИ-ПЯТЬ, которые есть в большинстве зарубежных лицензий.. а как вообще можно общаться с компьютером, не зная английского?

Цитата:
Могут похвастаться тем, что читали Шекспира в оригинале?
Это обязательно? Не люблю стихи, Шекспира не читал.

Цитата:
Заявляют, что смотрели фильмы на оригинальном, английском языке.
Так точно.

Цитата:
смотрели ли они старый фильм "Ромео и Джульетта". Не думаю, что даже отлично знающий язык человек сможет его осилить без проблем.
Повторяю еще раз не люблю стихи вообще и Шекспира в частности.

Цитата:
Так хорошо знают правила русского языка, что начинаешь сомневаться в их знании иностранных языков.
А чивота ни таг?

Цитата:
Я реалист, а значит могу заявить, что английский я знаю на хорошем уровне, но не знаю его в идеале. И с носителями языка, как ни странно, диалогов не вел.
Так что лишь немногим форумчанам реально нужен английский вариант игры, предлагаемый пиратками. А заявления многих присутствующих здесь людей о том, что оригинал лучше локализации - не более, чем показуха и пустые слова, ибо единицы могут оценить литературную ценность оригинала. А из этого вытекает, что они не могут оценить и локализацию.
Опять эта пластинка. "Я ничего не знаю, я ничего делать не хочу, поэтому вы тоже нихрена знать не можете. Я так сказал. Это показуха". Самому не смешно?

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Меня удивляют люди, утверждающие, что они берут "качественные" пиратки, надо просто знать, где брать... Ну и где же вы их берете, родимые?
Ну тебе то никаких негде брать

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
только Висте на это было совершенно начхать
О-ля-ля, кривая ОСь как то влияет на качество игры? В K&L та же штука, кстати.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума