Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 20:43   #4789
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
к томуже мне игры уже изрядно поднадаели и я мало игр прохожу до конца...поэтому есть ли мне смысл покупать лицензии ради того чтобы пройти 3-4 уровня???
А смысл покупать игрфы, раз они надоедают через 4 уровня? Хорошую игру интересно пройти до конца.
Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос: есть ли пиратки, полностью, ПОЛНОСТЬЮ слизанные с лицензии, чтобы перевод был, озвучка, патчи ставились, но шли они без диска(NOCD)? А если нет, то почему же их нет?
Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
не разу таких не видел!
Бывают такие, но ни на одну пиратку патч не ставится без новых Но- СД. К тому же, вроде, некоторые игры от ЕА выходили с поддержкой русского языка.
Цитата:
Сообщение от Le}{ar Посмотреть сообщение
Основной недостаток пираток: корявый перевод, но ведь он легко лечится русификацией.
Руссификацию надо найти и скачать, а это проблематично для тех, у кого нет интернета.
Цитата:
Конечно, после лицензионного патча игра будет требовать л/д, но ведь можно и не патчить!
Представляю себе, какого купить пиратскую Готику 3 и говорить себе: "А ведь можно и не патчить"
Цитата:
Через 40 секунд вылетают как та, так и другая, но на лицке нет патча, а на пиратке есть! Тогда зачем платить лишние 650 р чтобы получить нерабочую игру?
Это бывает не у всех, а если это случилось и с лицензией и с пираткой, значит дело не в версии игры.
Цитата:
Для меня гораздо приятнее потратить 800р на ужин с любимой девушкой. При этом получаешь реальный результат, а не кота в мешке.
Лично меня ЖАБА ДУШИТ отдавать такие деньги, например, за Crysis.
Чтобы не получить кота в мешке, нужно внимательно следить за разработкой игры. Даже человек, который чуть-чуть разбирается в играх, сможет отделить плохие игры от хороших. Да и есть способ опробовать игру-демоверсия. Можно узнать мнение друзей об игре, в журнале превью прочитать.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 24.02.2008 в 21:05.
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ