Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Почему? А если эти генераторы расположить сразу за фонарем? Так, чтобы нос самолета остался неприкрытым. Тут решится проблема и с радиосвязью и с БРЛС. Пусть нос и фонарь останутся неприкрытыми, все равно радиозаметность существенно снизится.
|
Неа, не снизишь. Львиную долю ЭПР в лобовой проекции дают фонарь кабины, зеркало РЛС, лопатки компрессоров двигателей. Сам корпус дает очень малую долю. Оставив неприкрытыми фонарь и носовой обтекатель ты заметность ничуть не снизишь.
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Ведь даже разрекламированный стелс не имеет нулевой радиозаметности.
|
Нет не имеет. Он имеет МАЛУЮ заметность, что обеспечивается комплексом мер. В частности специальным покрытием фонаря кабины, особым расположением зеркала РЛС, специальными воздухозаборниками, которые экранируют лопатки компрессоров.
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Не знаю, я в этой области не специалист. Но я слышал, что радиосвязь на время пропадает. Могу предположить, что это из за непостоянства плазмы, разная плотность воздуха на разных высотах, различные флюктуации. Может и есть момент, когда плотность и параметры плазмы таковы, что он пропадает с радаров, но может длится это не долго...
|
Вот в том то и дело, что космические корабли спускаются окруженные слоем плазмы и великолепно сопровождаются радарами. Плазма в данном случае является идеальным отражателем.