Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 09:29   #1469
Юзер

Цитата:
Сообщение от FostraL Посмотреть сообщение
Какой Клык, щето? Клык уже мертв к тому времени, Меченый сам забежал в автобус. С Клыком там просто очередной флешбэк.
Тебя занесет Клык по игре. Помнишь фразу "Бросай его!"
-Нет Клык, я его не брошу.
И после этого, я от лабаратории Сахарова, чудесным образом окажусь в автобусе за 100 метров.
Мне кажется не надо ничего выдумывать, потому что, если я тоже включу воображение, то я скажу, что Клык - Призрак Зоны, и так же как Черный сталкер (Шухов), может помогать или наказывать кое-кого в Зоне. Короче, по игре, кто-то затаскивает Меченного в автобус, и Меченный (да и вы все тоже) слышит, что это Клык.

Добавлено через 3 минуты
А если проходить игру по сюжету, не забегая вперед, то у автобуса, ты даже знать не должен, что Клык, якобы (все-таки 2 могилы и никто не знает где он на самом деле лежит, т.ч. останемся при своих мнениях) уже мертв.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от FostraL Посмотреть сообщение
Какой Клык, щето?
Я вообще тебе удивляюсь:
Скрытый текст:
1)то что Зона есть и всякие монстры там и чудеса - тебя устраивает и ты не удивляешься
2)то что существуют призраки Зоны - это тебя уже почему-то напрягает? В это ты как атеист (вероятно) уже не веришь. Там же все сказочное и оружие даже зеркальное.
Почитай книжку "Тени Чернобыля" там рассказики есть "Клык и Караул", "Клык и Капитан", если не хочешь - в АМК мод поиграй, там тоже Семицкий прописан.
3)фраза "Клык, я его не брошу" - квестовая, ее не обойдешь, а вот могилка Клыка на АС - это пасхалка или хабар Клыка в Припяти - это один из десятка тайников, который ты даже и найти-то был не должен (просто ты об нем услыхал на форуме и нашел) - т.к. мала вероятность, если играешь а не ползаешь по зоне в фриплее...

Последний раз редактировалось Большой Бос; 24.02.2008 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Большой Бос вне форума  
Отправить сообщение для Большой Бос с помощью ICQ