24.02.2008, 06:05
|
|
|
Игрок
|
Уже появились первые отзывы об игре(взято с форума PlayGround.ru)
Скрытый текст:
Я поиграл. Понравилось, даже очень. Игра стильная(очень красивое меню, шрифт, подсказки), придерживается сериала(музыка, заставка в начале) и моменты из сериала очень наглядно показаны. Не знаю правдо как отреагируют на игру не смотревшие сериал, но для остальных-качать обязательно. Вообщем решил первую задачку, получил первый ачив и оставил игру на завтра.
Я тока что поиграл Игра вообще кайф. Очень порадовало, что там как в сериале после определенного отрывка показывают, что было в прошлой серии Короче я доволен.
игруха великолепнаяконцовка эпизодов не предсказуемаяязык вполне доступный (всмысле англ.)достаточно не большие знанияпойди туда ,найди то, сделай этомузыка как и в сериале великолепнапрошёл первый эпизодспать не пойду, ибо интересно чтоже дальше ??...
всего вроде 7 эпизодов судя по ачивкам
первый не слишком длинный
сохранений в игре нет думаю автосейв здесь
мда а вот вторая миссия с пещерой посложнее
легко заблудится
чуть погаснет свет и всё ты труп
в воду входить можно пока тока по колено
при общении даётся нескока фраз ты выбираешь какую
территория небольшая сразу после падения, вытался прорваться но не пускают
день и ночь есть
Про графику впечатления:
графика добротная
персонажи выглядят почти все идеально
майкл и клер немного не похожи на себя
кейт, джек, лок - идеально вылитые
Стало ещё известно, что белые медведи есть, правда пока был обнаружен мёртвый - одна штука!
Жду недождусь когда сам смогу уже поиграть!
неделю гдето ждать придёться...
Добавка:
-как игра играецо? на что похоже? какой жанр?
-играется не просто так как не знаешь что будет дальше
в том же биошоке предполагаешь а тут х его знает
элемент неожиданности присутствует в полной мере (10 баллов)
- Можно ли входить в воду в игре ?
-Нет, нельзя.
- Какие функции при общении ?
-Можно выбрать опредёленный вопрос, их там несколько, есть сюжетные вопросы, есть дополнительные.
- Правда ли можно обменять или попросить предметы у Сойера ?
-Не только с Соером, как только начниаешь диалог с каким-то из персонажей там есть закаладки Cюжетные вопросы, Дополнительные Вопросы и Торговать, если выберешь торговать, то воёдешь в меню торговли, где можно купить или продать что-то.
- Какова свобода на острове сразу после падения самолёта ?
-В джунглях вообще нет практически никакой свободы, идти можно только по дороге, свернуть не получится, когда выйдешь на пляж свободы будет чуть больше, по нему можно передвигаться свободно.
- Есть ли день и ночь и как идёт время" ?
-Время само по себе вроде не идёт, но есть моменты игры, которые происходят днём, а есть которые происходят ночью.
Если верить этим отзывам, то лично для меня игра идеальна.(ну кроме "свободы")
Awolf
Жду твоих впечатлений..
Последний раз редактировалось -=ilia=-; 24.02.2008 в 07:19.
|
|
|