Цитата:
Сообщение от ChosenOne
И еще одно, я конечно, уже немного подзабыл фильм, но разве там был хоть один эпизод, в котором на солнце сгорал хоть один инфицированный?
|
Есть, когда Невилл из тонеля выбегал, с ним инфицированный упал.
Цитата:
Сообщение от Zlobniy ЁЖъ
Соорудили не "макаки", а "главарь" - он же приручил "упырейских" собак.
|
Трудно поверить, у Невилла научился?
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Zlobniy ЁЖъ
Первая ловушка, которую видит зритель, была "снабжена" тканью (ну не знаю я, что это было - мож очень большой ч-рный целофановый пакетик) с целью предотвращения сожжения "пойманной жертвы". Вторая же ловушка не была "снабжена". Следовательно, если б ловушка и была бы расставлена Невилом, то, кроме горстки пепла, он бы ничего не поймал.
|
Цитата:
Сообщение от Zlobniy ЁЖъ
Соглашусь - в тот же драматизм книги в основе своей содержит сексуальные переживания героя. А фильм вполне подходит под "лицам до 13 лет".
|
Цитата:
Сообщение от Zlobniy ЁЖъ
Как и вся книга, почти весь фильм (ровно до того момента, когда девушка с пацаненком едут в зону выживших) преисполнен драматизма.
|
Цитата:
Сообщение от Zlobniy ЁЖъ
Вообще-то это экранизация книги, так что судить по одним только признакам постановки манекена как ловушке лучше не стоит) Вот книгу прочитать - это да, это можно и нужно.
|
С твоими аргументами трудно спорить, я вот тоже не понимаю, если ловушка была Невилла, почему на ней ткани не было?
Ты сам книгу читал, там не написано кто ловушку сделал?
Цитата:
Сообщение от Zlobniy ЁЖъ
Все зависит от самого и человека и его знаний об психике человека. Невил был не среднестатистическим поедателем пончиков, и как защитить свой рассудок он явно знал.
|
Ну полным психом он не был, но на грани срыва был, особенно когда собаки не стало. Об этом и по разговору с манекеном (по которому он стрелял) судить можно, и когда он с Анной ругался. Отчаяние сводит с ума.